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逸品料理
出汁巻き玉子 各種
880円(税込)~
◎プレーン:880円(税込) ◎チーズ:930円(税込) ◎肉味噌:980円(税込) お店で丁寧に取った出汁、中越醸造のだし醤油、地元で愛され続けているブランド"中条たまご”で、丁寧にふわっふわに焼き上げます。1日数量限定でご提供させていただいております。
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出汁巻き玉子 各種
880円(税込)~
◎プレーン:880円(税込) ◎チーズ:930円(税込) ◎肉味噌:980円(税込) お店で丁寧に取った出汁、中越醸造のだし醤油、地元で愛され続けているブランド"中条たまご”で、丁寧にふわっふわに焼き上げます。1日数量限定でご提供させていただいております。
殻付き雪国ぎんなん炭火焼き
680円(税込)
香りと独特な後味が酒肴に最適!笹川流れの藻塩で
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殻付き雪国ぎんなん炭火焼き
680円(税込)
香りと独特な後味が酒肴に最適!笹川流れの藻塩で
【一印かまぼこ屋】糸魚川ブラックメンチ
630円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
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【一印かまぼこ屋】糸魚川ブラックメンチ
630円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
【一印かまぼこ屋】一印かまぼこの焼き板わさ
580円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
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【一印かまぼこ屋】一印かまぼこの焼き板わさ
580円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
【一印かまぼこ屋】めぎすの天麩羅
620円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
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【一印かまぼこ屋】めぎすの天麩羅
620円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
【一印かまぼこ屋】糸魚川かまぼこチーズメンチ
630円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
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【一印かまぼこ屋】糸魚川かまぼこチーズメンチ
630円(税込)
江戸末期から受け継がれる糸魚川の手作りのかまぼこ屋。地元に長年愛され続けています。そして、「糸魚川ブラックメンチ」はつるまると一印かまぼこの共同開発です。新潟ではつるまるでしか召し上がれません。
ふんだん盛り紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,880円(税込)
日本海で水揚げされた紅ズワイ蟹を使用。当店では炭火で炙り、香りを更に引き立てます!食べた後は甲羅酒!
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ふんだん盛り紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,880円(税込)
日本海で水揚げされた紅ズワイ蟹を使用。当店では炭火で炙り、香りを更に引き立てます!食べた後は甲羅酒!
紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,280円(税込)
日本海で水揚げされた紅ズワイ蟹を使用。当店では炭火で炙り、香りを更に引き立てます!食べた後は甲羅酒!
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紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,280円(税込)
日本海で水揚げされた紅ズワイ蟹を使用。当店では炭火で炙り、香りを更に引き立てます!食べた後は甲羅酒!
越後ざる寄せ豆富 魚沼かぐら辛っこ
730円(税込)
塩と麹で1年半寝かせて作るかぐら南蛮の塩辛
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越後ざる寄せ豆富 魚沼かぐら辛っこ
730円(税込)
塩と麹で1年半寝かせて作るかぐら南蛮の塩辛
越後ざる寄せ豆富
680円(税込)
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越後ざる寄せ豆富
680円(税込)
新潟名物 栃尾の油揚げ
580円(税込)~
◎ネギ:580円(税込) ◎チーズ:650円(税込) ◎納豆/肉味噌:各680円(税込)
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新潟名物 栃尾の油揚げ
580円(税込)~
◎ネギ:580円(税込) ◎チーズ:650円(税込) ◎納豆/肉味噌:各680円(税込)
御漬物盛
580円(税込)
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御漬物盛
580円(税込)
大地の恵み・菜
選べるディップソースの野菜スティック
880円(税込)
下記よりソースを2種類お選びください【かぐら南蛮味噌みそ/バーニャカウダ/マヨネーズ/ごま/チーズ】 蟹味噌ディップおすすめ!紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き:1280円(税込)
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選べるディップソースの野菜スティック
880円(税込)
下記よりソースを2種類お選びください【かぐら南蛮味噌みそ/バーニャカウダ/マヨネーズ/ごま/チーズ】 蟹味噌ディップおすすめ!紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き:1280円(税込)
藤五郎梅きゅうり
560円(税込)
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藤五郎梅きゅうり
560円(税込)
かぐら南蛮味噌きゅうり
560円(税込)
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かぐら南蛮味噌きゅうり
560円(税込)
大地の恵みサラダ
880円(税込)
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大地の恵みサラダ
880円(税込)
海の恵みサラダ
880円(税込)
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海の恵みサラダ
880円(税込)
雪室熟成ポテトフライ
580円(税込)
魚沼の雪室でゆっくり熟成することにより、まろやかな甘みを引き出しました
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雪室熟成ポテトフライ
580円(税込)
魚沼の雪室でゆっくり熟成することにより、まろやかな甘みを引き出しました
雪国まいたけの天麩羅 ~笹川流れの藻塩~
780円(税込)
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雪国まいたけの天麩羅 ~笹川流れの藻塩~
780円(税込)
殻付き雪国ぎんなん炭火焼き
680円(税込)
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殻付き雪国ぎんなん炭火焼き
680円(税込)
御漬物盛
580円(税込)
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御漬物盛
580円(税込)
海の恵み
お刺身船盛り ~糸魚川産本わさび添え~ 小船盛り
2,580円(税込)
【糸魚川産本わさび】甘く、後を引かない爽やかな辛さ。円を描くようにすりおろし、お醤油には溶かず、お料理に添えてお召し上がりください
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お刺身船盛り ~糸魚川産本わさび添え~ 小船盛り
2,580円(税込)
【糸魚川産本わさび】甘く、後を引かない爽やかな辛さ。円を描くようにすりおろし、お醤油には溶かず、お料理に添えてお召し上がりください
お刺身船盛り ~糸魚川産本わさび添え~ 大船盛り
4,380円(税込)
【糸魚川産本わさび】甘く、後を引かない爽やかな辛さ。円を描くようにすりおろし、お醤油には溶かず、お料理に添えてお召し上がりください
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お刺身船盛り ~糸魚川産本わさび添え~ 大船盛り
4,380円(税込)
【糸魚川産本わさび】甘く、後を引かない爽やかな辛さ。円を描くようにすりおろし、お醤油には溶かず、お料理に添えてお召し上がりください
越後村上塩引鮭焼
780円(税込)
塩引鮭は、鮭のまち村上が誇る最高の美味で、秋鮭(雄鮭)を素材に、村上伝統の手作り製法で作られます。
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越後村上塩引鮭焼
780円(税込)
塩引鮭は、鮭のまち村上が誇る最高の美味で、秋鮭(雄鮭)を素材に、村上伝統の手作り製法で作られます。
鮭の焼き漬け
750円(税込)
焼いた鮭を醤油だれに漬け込んだ新潟の郷土料理
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鮭の焼き漬け
750円(税込)
焼いた鮭を醤油だれに漬け込んだ新潟の郷土料理
越後村上名産鮭の酒びたし
880円(税込)
村上地方に伝わる高級郷土料理。塩引鮭を更に村上独特の気候の中、日本海の寒風にさらし半年以上かけ乾し上げ熟成したもの。お好みのお酒を少し振りかけてお召し上がりください。
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越後村上名産鮭の酒びたし
880円(税込)
村上地方に伝わる高級郷土料理。塩引鮭を更に村上独特の気候の中、日本海の寒風にさらし半年以上かけ乾し上げ熟成したもの。お好みのお酒を少し振りかけてお召し上がりください。
喉黒(越後・新潟の代表格) 備長炭火焼き 小
880円(税込)
笹川流れの天然藻塩使用。新潟のお魚といえば喉黒!大はノリ抜群です!
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喉黒(越後・新潟の代表格) 備長炭火焼き 小
880円(税込)
笹川流れの天然藻塩使用。新潟のお魚といえば喉黒!大はノリ抜群です!
喉黒(越後・新潟の代表格) 備長炭火焼き 大
1600/g
笹川流れの天然藻塩使用。新潟のお魚といえば喉黒!大はノリ抜群です!
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喉黒(越後・新潟の代表格) 備長炭火焼き 大
1600/g
笹川流れの天然藻塩使用。新潟のお魚といえば喉黒!大はノリ抜群です!
喉黒(越後・新潟の代表格)天麩羅
880円(税込)
笹川流れの天然藻塩使用。新潟のお魚といえば喉黒!
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喉黒(越後・新潟の代表格)天麩羅
880円(税込)
笹川流れの天然藻塩使用。新潟のお魚といえば喉黒!
佐渡産イカの一夜干し
1,280円(税込)
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佐渡産イカの一夜干し
1,280円(税込)
糸魚川幻魚焼き
580円(税込)
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糸魚川幻魚焼き
580円(税込)
【食べた後は甲羅酒!】ふんだん盛り紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,880円(税込)
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【食べた後は甲羅酒!】ふんだん盛り紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,880円(税込)
【食べた後は甲羅酒!】紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,280円(税込)
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【食べた後は甲羅酒!】紅ズワイ蟹味噌甲羅炭火焼き
1,280円(税込)
大地の恵み・肉
プレミアムロースステーキ 100g
4,380円(税込)
◎200g、300gも賜ります。新潟が誇る、高級ブランド「村上牛」。全国規模の枝肉共励会では複数回の入賞を果たす。全国でも高い評価を受けたことがある逸品
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プレミアムロースステーキ 100g
4,380円(税込)
◎200g、300gも賜ります。新潟が誇る、高級ブランド「村上牛」。全国規模の枝肉共励会では複数回の入賞を果たす。全国でも高い評価を受けたことがある逸品
トマホークステーキ
2,580円(税込)
約400g!漫画のような骨つき肉!飼料にヤスダヨーグルトのホエイを使用。香り高く、歯切れの良い肉質で透き通るような真っ白な指身と上品な味わい
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トマホークステーキ
2,580円(税込)
約400g!漫画のような骨つき肉!飼料にヤスダヨーグルトのホエイを使用。香り高く、歯切れの良い肉質で透き通るような真っ白な指身と上品な味わい
”へんじんもっこ”炭火焼き
1,280円(税込)
佐渡で人気の高級ソーセージ!!オーナーが本場ドイツに赴き、修業・研究の末、開発した珠玉の品。
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”へんじんもっこ”炭火焼き
1,280円(税込)
佐渡で人気の高級ソーセージ!!オーナーが本場ドイツに赴き、修業・研究の末、開発した珠玉の品。
【イチ推し】越の鶏 塩麹からあげ
780円(税込)
新潟の銘柄鶏「越の鶏」を小千谷山崎醸造様の塩麹などを使い、独自製法で仕込みました。
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【イチ推し】越の鶏 塩麹からあげ
780円(税込)
新潟の銘柄鶏「越の鶏」を小千谷山崎醸造様の塩麹などを使い、独自製法で仕込みました。
ビーフコロッケ(2ヶ)
680円(税込)
飼料にスワンレイクビールの粕を使用し、肉質の柔らかい雌牛のみを使用。まろやかな口当たりと赤身の旨味が特長。
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ビーフコロッケ(2ヶ)
680円(税込)
飼料にスワンレイクビールの粕を使用し、肉質の柔らかい雌牛のみを使用。まろやかな口当たりと赤身の旨味が特長。
サイコロステーキ
1,080円(税込)
飼料にスワンレイクビールの粕を使用し、肉質の柔らかい雌牛のみを使用。まろやかな口当たりと赤身の旨味が特長。
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サイコロステーキ
1,080円(税込)
飼料にスワンレイクビールの粕を使用し、肉質の柔らかい雌牛のみを使用。まろやかな口当たりと赤身の旨味が特長。
【新潟地鶏・串焼き備長炭火焼き】もも 2本
1,280円(税込)
糸魚川産新潟地鶏「翠鶏」の大串焼き(自家製たれ・笹川流れの藻塩) 糸魚川産新潟地鶏「翠鶏(みどり)」。餌は自家生産のコシヒカリ、飼育数を限定、適度な運動ストレスを与えない飼育。
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【新潟地鶏・串焼き備長炭火焼き】もも 2本
1,280円(税込)
糸魚川産新潟地鶏「翠鶏」の大串焼き(自家製たれ・笹川流れの藻塩) 糸魚川産新潟地鶏「翠鶏(みどり)」。餌は自家生産のコシヒカリ、飼育数を限定、適度な運動ストレスを与えない飼育。
【新潟地鶏・串焼き備長炭火焼き】むね 2本
980円(税込)
糸魚川産新潟地鶏「翠鶏」の大串焼き(自家製たれ・笹川流れの藻塩) 糸魚川産新潟地鶏「翠鶏(みどり)」。餌は自家生産のコシヒカリ、飼育数を限定、適度な運動ストレスを与えない飼育。
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【新潟地鶏・串焼き備長炭火焼き】むね 2本
980円(税込)
糸魚川産新潟地鶏「翠鶏」の大串焼き(自家製たれ・笹川流れの藻塩) 糸魚川産新潟地鶏「翠鶏(みどり)」。餌は自家生産のコシヒカリ、飼育数を限定、適度な運動ストレスを与えない飼育。
【新潟地鶏・串焼き備長炭火焼き】特選!にいがた地鶏入り大串焼き10本セット
2,580円(税込)
翠鶏モモ・ムネ・新潟野菜の串などが入ったお得なセット!(自家製たれ・笹川流れの藻塩)
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【新潟地鶏・串焼き備長炭火焼き】特選!にいがた地鶏入り大串焼き10本セット
2,580円(税込)
翠鶏モモ・ムネ・新潟野菜の串などが入ったお得なセット!(自家製たれ・笹川流れの藻塩)
大地の恵み・飯
【糸魚川産・三条産コシヒカリを使用!】
-
当店では、精米したてのお米を使用しております。糸魚川産と三条産、新潟のお米の違いをぜご堪能ください!気温・湿度により炊き方を変えます。
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【糸魚川産・三条産コシヒカリを使用!】
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当店では、精米したてのお米を使用しております。糸魚川産と三条産、新潟のお米の違いをぜご堪能ください!気温・湿度により炊き方を変えます。
越後むすび ~笹川流れの藻塩~
300円(税込)
つるまる越後むすびの定義:水・米・具材・塩・海苔に至るまで全てを新潟産に拘り、更に特注の越後杉の型枠を使用し、独自製法で結ぶ!! ※組み合わせ自由!
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越後むすび ~笹川流れの藻塩~
300円(税込)
つるまる越後むすびの定義:水・米・具材・塩・海苔に至るまで全てを新潟産に拘り、更に特注の越後杉の型枠を使用し、独自製法で結ぶ!! ※組み合わせ自由!
【+100円(税込)越後の具材】
各+100円(税込)
藤五郎梅/かぐら南蛮味噌/魚沼野沢菜醤油漬け/糸魚川産本わさび
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【+100円(税込)越後の具材】
各+100円(税込)
藤五郎梅/かぐら南蛮味噌/魚沼野沢菜醤油漬け/糸魚川産本わさび
【+250円(税込)越後の具材】
各+250円(税込)
鮭の焼き漬け/はらこ/妙高かんずり明太子
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【+250円(税込)越後の具材】
各+250円(税込)
鮭の焼き漬け/はらこ/妙高かんずり明太子
【+600円(税込)越後の具材】
各+600円(税込)
のどぐろ炭火焼き/村上牛巻き
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【+600円(税込)越後の具材】
各+600円(税込)
のどぐろ炭火焼き/村上牛巻き
デザート
神田酪農の生乳仕立て 濃厚ミルクアイス
500円(税込)
1/10
神田酪農の生乳仕立て 濃厚ミルクアイス
500円(税込)
ミルクアイスの新潟県産天然ハチミツがけ
600円(税込)
完全無添加、非加熱
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ミルクアイスの新潟県産天然ハチミツがけ
600円(税込)
完全無添加、非加熱